Ждала ли что- то

Игорь Понкратенков 2
 Кто ждет в сумятице снегов ,
 В пыли снежинок от Крещенья ,
 Каких- то призрачных посылов,от эфемерных ,дивных душ...
 Тот все еще, в объятьях славных   Святок,
 Внимает вздор или утопий блуд....
 Пугают  взгляд -как три шестерки,
 В колоде дни  календаря...
 Ждала ли в этом , ты - свое ,
 В пустом - ждала ли ,что- то...