С лица у них не пить...

Виктор Амелин
По молодости, их лица как у всех,
Национальность, под запретом, - грех!.
Но,чем ближе старость, тем точнее,
По лицам, угадаем мы еврея.
Ps
Собрать бы по миру, всю мишпуху,.
Под зад в Израиль, всех их, мухой!..