Никогдания

Олег Петров-Черный
Есть в мире сказочно богатая страна,
Где не дадут народу жить достойно,
Там правит бал вовеки сатана -
Всё происходит по его законам

Элита презирает свой народ -
Он будет для неё всегда лишь быдлом,
Здесь не было движения вперёд -
Народ привык - народу не обрыдло

И если вдруг представится им шанс
Там поменять законы и элиту -
Не обольщайтесь, уверяю вас -
Всех стойло ждёт и новое корыто...