У людей одинаково древние гены?

Евгений Петрович Свидченко
     Таджичка скажет:
     — Ба худо!
     На сиськи поплюёт.
     Другой услышит:
     — Ё-моё!
     Не дикий ли народ?

     Сергей Воролаков


У людей одинаково древние гены:
Род Человеков един?
А народы — они соплеменны?
В гаплогруппах — ответ лишь один!