Ай-да-да ай-да..

Владимир Балыкин
Состоялась вроде жизнь,
К сожалению не ввысь.
А летел ведь я ракетой,
Обжигаясь белым светом.
Топлива хватало вдоволь,
С нефтяной рекой был вровень.
Крылья по фигу ракете,
Руки стали словно плети.
Силы нет сжать  в кулаки,
Чтоб вновь как бурлаки
Потянули бы по Волге
Баржи с песней нашей долгой,
Песни те врывались в жизнь,
Супротив теченья ввысь:
"Мы по бережку идём,
Песни солнышку поём.
Ай-да-да ай-да
Ай-да-да ай-да
Песни солнышку поём.
Песни солнышку поём.
Эй, ухнем! Эй, ухнем!
Ещё разик, ещё да раз!"