В любви безумия немного есть

Александр Вольф
В любви безумия немного есть,
Мир волшебный ласки, поцелуев.
Конечно, факты следует учесть,
Если вдруг она парализует...

Нежность как термометр в медицине,
Насколько состояние в душе:
Этапы в клинической картине,
А может в родительном падеже...

Полюбить кого-то бескорыстно,
Ценности и потребности его.
C ним прожить годами неразрывно,
Совсем не сожалея ничего.

Надо быть похожими немного,
Друг друга с полуслова понимать,
И разными, а лучше неземного,
Друг друга чтоб любить и обнимать.

20 января 2024 года