Экспромт у реки

Таисия Моис
Вновь любуюсь тобой, река,
Красоту, как бальзам, глотаю.
Над тобой плывут облака
И в неведомой дымке тают.

Так бы век на поток смотреть
И ловить волшебство журчанья,
Растворяться, любить и млеть
В благолепии Мирозданья.

20.01.2024