Святой день

Владимир Балыкин
День святой, Крещение
На святой Руси,
В святость возвращения
Миг не упусти.
Смени время  быстрых
Нынешних часов
И в душе, и в мыслях
Прояви любовь...
Воинство помолится
Пусть на всех фронтах,
Выйдет Богородица
С Сыном на руках...
В леденящей проруби
Дух победный взмыв,
Пусть помчится голубем
К Матушке: "Сын жив!"