Отклик. Елена Ложкина. Солнце, дождь и девушка

Валентина Мясоедова
Конкурс ИКФ «Вода – живительная сила»

Молодая девушка босиком шагает,
без зонта, а дождик с ней весело играет:
то тихонько капает, то сплошной стеною,
наслаждалась девушка дождика игрою.
Улыбалась мокрая, прыгая по лужам,
мимо шли прохожие, улыбались тут же.
Шёл навстречу мокрый весь паренёк унылый,
посмотрел на девушку, что проходит мимо.
-А она весёлая, да к тому ж красива,
надо познакомиться! - улыбнулся мило!