Афоризмы

Арзаман Захаров
" В снежном январе - седые морозы, вокруг в тишине в белых узорах."

" Из глубины зимы слышны приметы весны. "

" Там по галсу свет маяка, как мерцающая звезда. "

" Темнота, как коварная змея всё поглотила неторопливо. "