Всё даётся по силам

Гала Граф
Всё даётся по силам. Боль когда-то стихает,
Сердце , горько отплакав,  в тишине замирает..
Потухают закаты, пламенеют  рассветы,
Всё даётся по силам, только помни об этом..

Всё даётся по силам ...тело жаром объято ,
Это тоже на благо , это нужно- так надо .
Сжечь обиды, тревоги. Злость так ярко сгорает,
Это больно, но надо. Так Душа воскресает.

Тело- это обитель. В нём хранятся до срока
Наши горечь и радость , наша желчь от упрёка.
Но Любовь, что разлита здесь Божественным Светом,
Это всё замечает, тоже знает об этом.

И сжигает во Благо, и ознобом выводит,
В уголках потаённых  наносное находит .
И с заботой о теле , и доверившись  Свету ,
Очищаемся болью- поднимаем планету .

Всё даётся по силам...с каждой новой ступеней
Взгляд становится твёрже  и свободнее тело.
Принимая потоки, наполняемся  Светом .
Всё даётся по силам. Только помни об этом ...

Гала Граф
20.01.2024г.