Фрагмент пейзажа...

Валерий Парунакян
Фрагмент пейзажа "Тёплый снег"
Не мной придуман  в прошлом веке;
ПризнАюсь - это всё  не блеф,
В пейзаже  нету  Человека...

Он  отдыхает  до  весны,
Готовы  лодки  на рыбалку,
Ему пока лишь снятся сны,
Что ловит он: лещей, "таранку"...

А тёплый снег покрыл траву
И "лапы" там кустов, деревьев,
И спит вода  в родном Дону,
И будет ждать стихов - теченье.

И, время  мало  у  меня,
Мне каждый день сейчас - подарок
Писать стихи - судьба моя,
И дети ждут их, как и сказок...

* "таранка" - вобла или плотва
              донская.