Ко мне приходят письма по ночам 1999

Влад Норманн
Ко мне приходят письма по ночам,
всё это сны, подписанные богом,
а утром, словно ничего не получал,
не вспомню ничего, а он о многом
писал и слал по лунным их лучам,
в душе моей опять гудеть тревогам,
никто не может успокоить их,
о, боже, напиши ещё письмо,
я больше не забуду слов твоих,
поверит чуду естество моё
и это чудо в свой я вставлю стих,
вновь надо мною кружит вороньё,
не может в чудо верить естество,
опять творится злое колдовство,
не бог, а чёрт мне злое шлёт враньё,
но, как запоминается оно
и мне опять спасенья не дано,
травою порастает вновь быльё,
как много зла в душе наметено,
ночь, ветер неба снова рвёт бельё,
вновь злая небыль, тьма стоит стеной,
и опьяняет горе, как вино,
и мне моё противно бытиё,
и я вновь впасть желаю в забытьё...
Ко мне приходят письма по ночам,
они скользят  по лунным вниз лучам,
всё это сны, подписанные богом,
они есть, я понимаю это сам,
но утром я не вспомню чудеса,
а бог мне снова написал о многом,
но только, словно их не получал,
опять бреду по сумрачным дорогам
и в сердце у меня простор тревогам,
ко мне приходят письма по ночам....