Давацте сверим словари

Светланка Багрова
Давайте сверим словари, мои любимые ребята.
Всё то богатство, что внутри, мы отдавать начнём когда то

Давайте искренне смотреть, в глаза друг другу и на Бога.
Смеяться, плакать, громко петь, вперёд идти своей дорогой.

Давайте видеть чудеса и верить непременно в сказки. И станет белой полоса, и не понадобятся маски.

Давайте самый трудный спор мы остановим мирным словом.
Не нужно пристально, в упор, душа прощать всегда готова.

Давайте быть сильней обид, сильнее мести справедливой.
Душа окрепнет, отболит, она так хочет быть счастливой.

Давайте радоваться дням, мгновениям жизни и удачам.
Мы грусть разделим пополам и вместе иногда поплоачем.

Своё богатство подарив, давайте изобилие видеть.
Мир добрым словом озарив и не задеть нас не обидеть!

Давайте радостно творить вокруг себя свои миры,
Писать, открыто говорить, от жизни принимать дары.

02.02.23