Обжарка арахиса

Доктор Войны
В круговороте дней бегущих
Не буду снова начинать
Про дев,что на Заре поющих
На гОрах
Пусть мне может дать
Мираж вчерашний
Жизнь сегодня
Покажется мне завтра миражем
Но это будет завтра днем
А нужно жить сегодня ночью
Следить чтоб чисты были очи
И содержать в Порядке Дом
Опять мирское настигает
Ну как Победе?!(с словом "мать")
К чему тут можно прибегать
В ежесекундном жестком ветре
С Советчиками в Высшем Свете
Ну да,чего уж тут скрывать
Не все весА порой под силу
(опять мираж как раньше было
МанИт,и мАнит,и влечет)
Но пусть внутри Огонь ведет
Который не отнять
Сквозь бури,скалы,серый лед
Где вязнет дикий слон и буйвол
Где человеку лишь подспудно
Пройти
Тому чей разум тверд
Вдали остался эшафот
Что сладко мАнит и зовет
Все чувства тел моих нирваной
пускай звучит немного странно
Он не дурак-тот эшафот
На западе меня он ждет
Но путь лежит мой на восток
Куда священник Христианства
На службе обращает взор
Где Солнце светит ранним утром
Туда Куда читают сутры
И мантры
Куда идет Намаз
Туда Куда Славяне утром
В Поклоне до Земли с Небес
В покое оставляют лес
Где ночью разговор с Туманом
Белым
В памяти моей
...
Пускай в круговороте дней
Январь своей метелью крУжит
Но Он с Началом Года дружит
Пускай посевы на весь год
Он своим ветром унесет
Которые потом взрастить
Придется
Пускай Добро сих слов пробьется
В сердцах людских
Что захотят
Взрастить свое
Они узрят
Что не бывает в Жизни пусто
И если в сердце Вашем Чувства
Еще горят
Их берегите
И добрых дел плоды творите
Себе самим и Тем Кто с Вами
Я поделился лишь стихами
А Мудрость все равно придет
Сегодня,завтра,через год
Пускай Блаженным будет Тот
Кто осознает все сегодня
Что всех нас рано или поздно
Прозренья миг во Свете ждет.
...
Обжарка арахиса очень хороший медитативный процесс.
Рекомендую.
И шелуху выбирать приходиться,
и следить чтобы не подгорел.