Моей Ялте... 20. 01. 2024г

Юрий Коренблит
В моем саду цветут подснежники,
А снега не было и нет.
Цветы прекрасные и нежные,
Люблю их чистый белый цвет.

Дождями зимними умытая,
Сияет Ялта красотой.
Она, всемирно знаменитая,
Мой город, сердцу дорогой.

Вдоль моря заняты все лавочки,
Цветы, зеленая трава.
На них и дедушки, и бабушки,
Душа бессмертная жива.

И молодежь гуляет парами,
Повсюду слышен детский смех.
Звучат мелодии гитарные,
Для ялтинцев, ты лучше всех.

Ты несравненная, приветная,
Неповторимая моя.
Прекрасна зимняя и летняя,
О, Ялта, ты любовь моя!