кама с утра

Антуан Де Ла Мармот
Когда с утра зимою, столь привратной,
грядёт тоска,
служанкой мне занятной...
...мне грезятся: и кофе, и омлет.
Я деву красную целую, обомлев.

Да, что мне кони?.. Когда девы милы,
ищу в супони пламень я кобылы!..
И это всё, что есть мне поутру.
Лишь бы святая дева - по-нутру!

Я отдалился от тебя. В тебя - не влез.
Люблю я родину, любя в ней пышный лес.
Мы в нём сто бой останемся вдвоём...
Пока живём с тобой. Пока!..
Живём!

Теперь зима... И мёрзнут облака!
Они - твои. Да и - мои слегка.
Надень вязанку, чтоб не мёрзли ушки.
На день взял Анку. Сон времён.


Мой Пушкин.