Играет ветер белый блюз

Клавдия Титова
Метель,буран,игра ветров.
На взлёте жизнь в сезон снегов.
Я слышу шорохи любви
И привкус счастья.Се Ля Ви.
Ты позвони мне...в тишине.

И засверкают вмиг снега,
Блистая, словно жемчуга,
А в сердце полыхнёт огонь.
И тишь, и боль уйдут. Не спорь!
Ты позвони с любовью мне.

О,сладость! Блажь кипит в душе.
Кружится снег на вираже.
Играет ветер белый блюз.
В сезон снегов - Ля..Соль...Люблю.
Ты позвони,на счастье,мне.

20.01.2024 год.

Фото автора. Заснежило и замело. В парке белым-бело.