Импульс

Галина Шаптала
Не срывайся с вертикали -
На Земле пути без смысла.
Сколько б ни манили дали -
В них лишь миражи зависли.
Но в тебе есть мир без края -
Богом данный нам с любовью.
Не срывайся с вертикали -
Не сдавай её без боя...
Лишь момент преодоленья
Нам несёт незримый импульс
К проявлению терпенья,
Выдержки - осилить искус!