Фарисейство

Ледащёв Валентин
Когда вели на Голгофу Христа
Добрые люди желали смерти,
Страшные слова на тех устах
Были ужаснее даже чем черти,
Эти встречаются чаще,
В рясах, больницах, погонах, дворах,
Они как и прежде совсем настоящие,
И будут такими всегда,
Всё также желают смерти,
Но будут стоять в церквях,
Я очень надеюсь, что Божьи дети
Не желают Христа второй раз распять.