Сантехник маньяк

Аменхотерн
Был у нас такой сантехник Вася.
Он такой прекрасный мастер был.
И в своей профессии старался.
И засранцев, и невежд корил.

У него, у нас благоухало
Что и не должно благоухать.
Как не странно, но не бухал он..
Трезвый был, он не хотел бухать.

Он всегда на пост своей собирался.
Инструмент держался в чистоте.
Он старался, так он напрягался!
Первым был на работе и везде!

Но случился не хороший случай.
Сбил его так невзначай КамАЗ.
Ведь наш Вася как всегда везучий
В Рай попал он видно в первый раз.

Пётр его пустил, не сомневался .
Там сантехники не очень  то народ.
Нет чертей и кто бы там старался
Поливать пожар и огород?

Там все тихо, ангелы блуждают.
Нет засоров, в трубы лишь трубят.
Ничего они не засоряют.
Ничего не пьют и не едят.

Заскучал наш Вася и как крикнет -
В Ад меня отправьте, вот где ждут
Меня люди. Бесы не привыкнут
К чистоте, что нам даёт уют!

И теперь наш Вася там в почёте!
Он прочистил адские места.
Там теперь всё на прекрасной ноте.
Там теперь и блеск, и чистота.

Только Пётр не много не доволен.
Ангелы теперь, и не спроста,
Чей ведь труд тяжел и подневолен,
В адские отправились места.