Оленьке

Светланка Багрова
Ты сияешь чистотой, светиться душою,
Это счастье быть с тобой, этого не скрою.
Ты счастливую слезу
с глаз смахнешь украдкой,
Знай, когда в порядке ты, будет мир в порядке!

14.08.23

 
--
Отправлено из Быстрого блокнота