Ах, красна девица весна

Юрий Владимирович Выборнов
Ах, красна девица весна
соблазнов полная пора,
очей услада, пелена,
Амура стрел и чувств игра…

Отрада сердцу и душе
в порывах страсти на Земле,
как на яву, так и во сне,
тебе прелестница и мне…

Забыв о страхах и вине,
покой оставив в стороне,
расправив крылья налегке,
сгорая в пламенном огне…

Ах, красна девица весна
соблазнов полная пора,
очей услада, пелена,
Амура стрел и чувств игра…

19 января 2024