Письмо на фронт

Анатолий Кобяков
В бою священном за свободу от фашизма,
За счастье жён, детей и матерей,
Недопущения нацизма и расизма,
Чтоб мир не видел смерти лагерей.

Вам в помощь поднимаются народы
Страны России,что крупнее в мире нет,
Тыл был всегда основой обороны
И костяком для будущих побед.

Народ для фронта силы не жалеет,
В три смены на заводах льют металл,
И дети письма шлют, что сердце греют,
И признаЮтся, что на фронт сбежать мечтал.

Я перед сном молюсь за вас ребята,
Защиты Господа для воинов прошу-
Пусть Ангелов-хранителей приставит-
Я эту мысль всегда с собой ношу.

Прошу, чтоб помощь вам в бою была весома,
Чтоб вы до логова фашистов добрались,
Чтобы короче был ваш путь до дома,
Чтоб вас здоровыми родные дождались!