Найти покой

Елизавета Трофимова -Парамонова
Найти покой. Вот самое оно.
Найти покой и в нём остановиться.
Недотканное счастья полотно
И недовязанный уют на спицах -

Всё суета. Лишь временный напряг.
Пока мы носим душу в этом теле -
Не будет счёта сотням передряг,
Но главное - не это, в самом деле.

Найти покой. Внутри, а не вокруг.
Чтоб тихо-тихо на душе вдруг стало.
И нежной скрипки чистый, ровный звук
Напел ей, что она ещё не знала.

Из чистых нот доверия во всём,
Прощения того, что не прощают,
И той любви, что жизнь в себе несёт,
Звучит в тиши мелодия простая.

Принять покой из пригвождённых рук,
За душу твою много заплативших.
Принять всем сердцем каждый новый звук
Мелодии, написанной Всевышним.