Sorry Seems to Be the Hardest Word

Михаил Граевский
Я не подойду твоим нарядам
И не загляну в знакомый двор.
Даже если будешь где-то рядом,
Я не поддержу твой разговор.

Я не подойду по гороскопу
И не приглашу на рандеву.
Мы не обойдём пешком Европу
В ссоре и во сне, и наяву.

Скучал, мечтал,
В памяти своей гулял,
Открывая чувства Рождеству.
Архив листал,
Аффирмации читал.
В ссоре мы с тобой.
В ссоре и во сне, и наяву.

Я не подойду по гороскопу
И не приглашу на рандеву.
Мы не обойдём пешком Европу
В ссоре и во сне, и наяву.

Скучал, мечтал,
В памяти своей гулял,
Открывая чувства Рождеству.
Архив листал,
Аффирмации читал.
В ссоре мы с тобой.
В ссоре и во сне, и наяву.

Я не подойду к твоей парадной,
Танцевать модерн не позову.
Бегать одному вполне приятно.
Я тебе не подойду.
Я к тебе не подойду.
В ссоре мы во сне и наяву.