Я боюсь 21 века

Людмила Мищенко
 Я боюсь двадцать первого века,
 За детей и внуков боюсь,
 Что у гаджетов нет человека,
 Что забудется слово - Русь.

 Век двадцатый унёс поколение
 Коммунистов, ложных идей,
 На глазах совершается тление...
 Двадцать первый! Помилуй людей!

 Люди в небо глядят с надеждой:
 Двадцать первый! Нас вразуми!
 Помоги осознать что прежде,
 Нужен БОГ, без слёз и войны!