Возрождение

Валентина Жукова 4
КОНКУРС "ДОБАВЬ СЛОВА"!

РЯД, МЕРА, ЗВУЧАНИЕ, АБРИС, НАБОР , ПОЭЗИЯ, КАРТИНА, ГРАНЬ, ИЗГНАНИЕ, СКАЛА (10 СЛОВ)


Долго жил на ГРАНИ отчаянья,
Путь к мечте - СКАЛА неприступная.
Сам себя отправил в ИЗГНАНИЕ,
В край далёкий, местность безлюдную.

Сам судил себя МЕРОЙ строгою,
Нежный АБРИС твой всюду виделся.
Шёл к тебе неспешной дорогою,
Но сомнений РЯД он рассеял сам.

Призывал на помощь ПОЭЗИЮ,
Крик души облекал в ЗВУЧАНИЕ.
Нож не прятал, а шёл по лезвию,
Но сдавал в НАБОР лишь молчание.

И стирались КАРТИНЫ прошлого,
Превращаясь в снежное крошево,
И поверилось в невозможное:
Впереди так много хорошего!