Берёзка ты моя, берёзка

Анохина Вера
13.01.1971г.

Берёзка ты моя, берёзка
Не знаешь ты как я люблю
Твою короткую причёску
И глаз твоих синь- синеву.

Берёзка ты моя, берёзка
Люблю тебя, мучитель мой,
Но я люблю тебя непросто,
Не так, как кто- нибудь другой.

Возможно, ты меня забудешь,
Ничто не вечно под луной,
Другого, может, ты полюбишь
И скажешь ты: Вот был такой

Чудак, любил меня он очень
Он каждый день мне письма слал.
И скажешь, как бы между прочим,
Он даже мне стихи писал.

Берёзка ты моя, берёзка
Не знаешь ты как я люблю,
Твою короткую причёску
И глаз твоих синь- синеву!

Валерий Чиненый
( из записной книжки)