а ты тогда целовала в последний раз

Любовь Каменская
а ты тогда целовала в последний раз
а я не знал или просто понять не хотел
и обнимал тебя жадно и верил в нас
и в эту близость наших физических тел

и ты так просто сказала что любишь меня
но отпускаешь к другим которые даже
совсем меня не любили и изменяли
ведь кто-то был для них более более важен

а для меня всех важней оказалась лишь ты
что осознать получилось с большим опозданием
и вот ни с чем я оставлен среди пустоты
и одиночества в мире безумных страданий

и поцелуи твои и объятия тоже
теперь предел моих самых голодных фантазий
но я не смею покой твой душевный тревожить
хотя любовь моя с каждым мгновеньем опасней

и если есть этот бог почему мои просьбы
он игнорирует может он вовсе нас бросил?