про Храм и торгаша

Ульяна Либ
Стеклом укроется асфальт,
Стеклом укроются кусты…
И немцы скажут : «Dast ist kalt»!
Спрячут зонты, возьмут коньки….;

Родимки- спрыгнули с ключиц…
Рябинки красные - в стекле…
Поток вопросов в стиле «блиц»
Поэт! Ответь на все теперь ;

ЧуднО писать стихи теперь:
« о попрошайках при деньгах…»
Как видно , Будда -убежал…
И отморозился Аллах….)))

Базар попутан с Храмом вдруг…
И «Мистер Мускул» да с водой  ;;
Торгаш Святым совсем не друг,;;
Купил иконы, их натер…;

И ценники расставил в ряд…;
Пока молитва , ;- лупит бит)
Из хора, где глупей Душа???
Торгаш прикинул….;;переспит;;

….Остывший латте мой в стекле…
И Ель застыла под водой…
….Че не продал, то - попросил;;
В руках с Иконой золотой….;

В Искусства Храме нет тебя….
Но за кирпич все возместил!!))));
А в Лик угодников святых
Не приняли…!!!(неподходящий шоу-рил ;;;;;;

«Продам Икону!» - пишет он !
За 300 - лоб хоть разобью !!!!))));
Воров, убиец и ;
Я имена к Святым впишу ;;

…Ну что еще могу продать?;
Продам-ка старую жену!!!!
Она уже мне не нужна,
Но конь рабочий! Так комууууу?;

…Сбивай смелей монеты с прихожан)!!!!;;
Но спину прячь, ведь на нее плюют;;
Что Библия тебе, ;, что Коран….)))
Что Служба в Рождество, что возле елочки салют ;;;;