Тени замерли на потолке

Наталия Фенина
                Зарисовка
Тени замерли  на потолке,
Утро раннее просыпается.
Описать я спешу в строке,
Как январский день зарождается.

Блики света на ёлку легли,
На игрушках её отражаются.
С потолка вдруг тени сползли,
В предрассветной мгле растворяются.

Я пишу не нарушив тишь,
Размышляю о дне грядущем.
"Почему ты опять не спишь?"-
Голос кажется вдаль зовущим.
14.01.2024