Акро я ждала тебя напрасно

Альбина Челекова
Янтарь заката пал вечор в сугроб,

Жаль, не случилась снова наша встреча.
Дом был согрет, но, что-то бил озноб,
А, может, просто был холодным вечер.
Луна взошла и осветила сад.
Атлас сугробов вмиг засеребрился.

Такой тиши, мой разум был не рад,
Есть шанс, что милый просто с тропки сбился.
Быть вместе нынче видно не судьба.
Явись во сне ко мне под ясны очи.

Наверное душа моя-раба,
Ад от разлуки пережить нет мочи.
Пусть этот день забудется потом,
Раз так случилось, значит есть причина.
Армада дум прошлась по мне катком,
Себя виню, мой дорогой мужчина.
Надеюсь, что сегодня наконец,
Объявится вчерашний мой беглец.