Выживем!

Радуга Донбасса
Горловка - душа вся изранена.
Вы видели те глаза,
Молящегося горловчанина,
На святые образа?

Мой город, где черпаешь силы ты,
Расстрелянный, но живой?
Под небом изорванным в лоскуты
Каждый здесь житель - герой.

Взмахнет крыло Ангела черного
И унесет с собой в ночь,
Кого - то из нас непокорного,
Отнимет сына иль дочь.

Но только сильнее сжимаются
Руки твои в кулаки.
Город мой, о мире мечтающий,
Выживем, всем вопреки!