Заставка для Кинобудки

Дмитрий Бациев
Здравствуйте, любители хорошего кино!
Многое нам в жизни, вроде бы, дано,
А стоит присмотреться - что-то всё ж не так!
И и вот садишься в кресло, врубаешь свой видак...

И столько приключений - аж сердце замирает,
Чтоб все их пережить - тут жизни не хватает.
И вот лицо знакомое в экране замечаешь:
"Да это ж мой приятель!" - невольно восклицаешь.

Вслед за сюжетом тонешь, летишь или горишь:
"Да это ж со мной было!" - невольно говоришь.
Характеры, повадки знакомых узнаёшь,
Актёру, как приятелю кричишь: "Ну ты даёшь!"

А вот и мой начальник, а вот моя подруга -
Так учимся по видео мы узнавать друг друга.

Никак не угадаешь где найдёшь, где потеряешь -
Смотри почаще видео - многое узнаешь!

Смотри, мотай на ус, но не теряй рассудка!
Перед вами Буба - в эфире "Кинобудка"!

12.06.1998. для передачи "Кинобудка", Невский канал, ведущий - Игорь "Буба"Бубенчиков