Не стоит чувства открывать бояться

Светлана Корепанова
Не стоит чувства открывать бояться,
Они нам свыше Господом даны.
Мы не должны своей души стесняться,
Мы доверять своей душе должны.

Есть в искренности радость и свобода,
Как в песне, что выводит вся семья
Под куполом божественного свода,
На солнечном просторе бытия.

Водовороты чувств ведут к прозренью,
К счастливым очищающим слезам,
К победам и вершинам вдохновенья,
И к новым возвышающим мечтам.

Своей душе и чувствам доверяясь,
В восторге мы берёмся за перо,
Разочаровываясь, ошибаясь,
А всё же веря в правду и добро.

И чувств своих передаём порывы
Тем, кто читает, слушает, поёт…
И сами мы дотоле только живы,
Пока внутри у нас душа живёт.

Пока она ведёт и увлекает,
И отзывается на всё вокруг,
Пока в ней чувства тёплый свет сияет
И состраданья пламень не потух.