Найти тебя, чтобы начать терять...

Алла Кузнецова 3
Найти тебя, чтобы начать терять.
Высокий смысл божественного мира.
Не ухватить, не двинуть время вспять,
Оно жестоко, непоколебимо.
Всего-то и дотронуться слегка,
Почувствовать похожее родное.
Как будто бы вода из родника
Чиста, прозрачна и ничто иное.
Такой замес предчувствия любви
И, очевидного вердикта свыше.
Так осенью курлычут журавли
И звуки те все  далее, все тише.