Выставка картин в Лермонтовке

Мария Даминицкая
Выставка картин Зауральских художниц в Библиотека им. М. Лермонтова г. Курган в  самом разгаре!

С открытия выставка картин творческого дуэта ДИКИЕ ОРХИДЕИ , состоящего из Курганских художниц:  Марии Даминицкой/ FENIXS ELEKTRA/  FENIXS  и Маргарита Лео , прошло уже пять дней. За это время она успела привлечь внимание множества посетителей, в том числе учеников и их учителей.

Праздничное открытие выставки, которое состоялось 15 января в первый день ее работы, оно было организовано особенно торжественно. В этот день в библиотеке Лермонтова собрались ученики десятых классов, чтобы познакомиться с творчеством Зауральских художниц.

Участницы творческого дуэта рассказали о своем пути к рисованию, оказавшемуся необычайно творческим и вдохновляющим. Они поделились историями, как начали рисовать, и каким образом совместили свои таланты и стили, чтобы создавать уникальные произведения искусства. Однако, основной акцент в этот вечер был сделан не только на презентации картин, но и авторских стихов и песен, исполненных художницами под аккомпанемент гитары.

Ученики, пришедшие на открытие, имели возможность увидеть не только произведения искусства, но и услышать художниц в исполнении их собственных произведений. Это создавало особую атмосферу в библиотеке, и позволяло по-настоящему погрузиться в мир искусства и творчества.

Выставка картин начала свою работу в Библиотека им. М. Лермонтова г. Курган  15 января и продлится до 1 февраля. Все желающие могут прийти и насладиться прекрасными произведениями искусства, выполненными этим творческим дуэтом. Картины Курганских художниц  вызывают у зрителей разнообразные эмоции и оставляют яркое впечатление.

Выставка не только позволяет насладиться творчеством автора-исполнителя, композитора, художника Марии Даминицкой/ FENIXS ELEKTRA/ FENIXS  и Маргарита Лео  , но и дает возможность задуматься о значении искусства в нашей жизни. Каждый из экспонатов уникален и вызывает у посетителей восхищение и интерес.

Творческий дуэт ДИКИЕ ОРХИДЕИ  продолжает радовать своих поклонников новыми идеями и произведениями. Эта выставка является отличной возможностью познакомиться со взглядами и техниками работы этих талантливых художниц. Все желающие могут посетить выставку до 1 февраля и увидеть собственными глазами прекрасное искусство "Диких орхидей".

;;;;;;Снимочки с открытия выставки картин художниц: Марии Даминицкой/ FENIXS  и Маргарита Лео  в Библиотека им. М. Лермонтова г. Курган

https://vk.com/album251114697_299868750

20 января 2024 г