Когда тебе по фаберже

Валид Хаджиев
Когда тебе серпом по Фаберже ,
А почему, за что? ни  сном, ни духом.
Живёшь себе на верхнем этаже,
И звать тебя по-взрослому Надюха.

Не стоит задавать тупой вопрос,
Не только имя красит человека,
Ну коль такой случился перекос,
Что же теперь, идти топиться в реку?

Так что живи, Надюха, не скучай
И не стыдись своих реинкарнаций,
Сегодня дал Господь тебе на чай,
А завтра жди других инсинуаций.