Он и Она

Сергей Поваляев
В окно смотрит луна
Своим ласковым взглядом.
Рядом Он и Она -
Что ещё в жизни надо?

Ходики в тишине
Строят котика глазки.
И родятся в душе
Музыкальные сказки.

Старых книг переплёт,
Что прочитаны вместе.
Пожелтевший блокнот,
Где хорошие вести.

Столько вёсен и зим
Износили одежды!
Над прожилкой морщин
Седина легла нежно

Два дыханья на век
Теплотою согреты,
А со стен добрый свет
Шлют  родные портреты.

В окно смотрит луна
Своим ласковым взглядом.
Рядом Он и Она -
Что ещё в жизни надо?