За ответами

Игорь Бучельников
Белый снег, чистый лист, новый день,
Жизнь рисует прогнозы.. сюжетами,
Не пишу я стихи, и не то что бы лень,
Просто сердце ушло.. за ответами.

Когда кончится бой, и придёт тишина?
Когда каждый вдохнёт.. с облегчением?
Что нас ждёт впереди? Что готовит весна?
И придёт ли ко мне.. вдохновение?

Все мы ждём перемен - долгожданной весны!
Всем желаю любви.., и уюта!
Вдохновенье ушло, нет во мне тишины,
И душа не находит.. приюта.

Белый снег, чистый лист, новый день,
Жизнь рисует прогнозы.. сюжетами,
Не пишу я стихи, и не то что бы лень,
Просто сердце ушло.. за ответами.

Белый снег, чистый лист, новый день.
.