Мне нравится

Марина Борина-Малхасян
                «Мне нравится петь и смеяться…»
                Ярослав Смеляков

Мне нравится петь и смеяться.
Да что там… люблю я любить.
Душе каждый год снова  двадцать.
А значит светло надо жить.
И верить что счастье случится,
И будет всё, как захотим,
Что верная синяя птица
Прорвётся сквозь бури и дым.

Мне нравится знать, что метели
Влюбляются в травы порой,
Тепло, что принять не успели,
Ждёт встречи за ближней горой.
Что мир удивительный чуден,
Мне нравится вновь узнавать.
Мне нравятся добрые люди.
Вам счастья хочу пожелать!