Я болею

Виолетта Авдалян
Я болею, крутит всё
Выдержать то нелегко,
Но болею не одна
Двое «деток» у меня.

Первый -папа мой- дедок,
А второй мой муженёк.
Я для них и медсестра,
И хранитель очага.

Я болею, но хожу,
И за ними я смотрю.
Уж забыла про себя,
А сама ведь не своя.

Одному под ноги грелку,
Так его трясёт, как ветку,
То потеет, то горит -
Это - вирус, это - грипп.

И к другому понеслась…
Болеть за 90 - страсть,
Бой жестокий - кто кого,
Без лекарств здесь нелегко.

И вот так и день, и ночь,
А кто МНЕ может помочь?
Да ни кто. Сама… сама…
Сестра милосердия.

Всё прошло…  Здоровы все.
Слава Богу! Все в седле.

10.01.2024