Мужские слезы

Татьяна Наумчук
Я видела слёзы мужчины...
Нам в этом грех их осуждать.
Они плачут нЕ без причины,
Где слёз не возможно сдержать.

У них не каменное сердце,
Такая же ранимая душа.
Не надо открывать  в ней дверцу,
Что сделать многие спешат.

Часто глотая молча слезы,
Спокойствие стараясь сохранить.
Теряя выдуманные грёзы,
Смотав разорванную нить.

Мужчины, говорят, не плачут,
Мужчины только огорчаются.
Мы все же думаем иначе:
Сдержать слёз им не получается.

Нет в том стыда, что вы поплачите,
Стыдится слёз своих не надо!
И душу не переиначите,
Есть у нее своя отрада!