Сколько я сожгла оладий!

Марина Сладкова
Сколько я сожгла оладий,
Сколько я сожгла котлет,
На рецензии слагая
Поэтический ответ!

Совместить пока не в силах
Дом, работу, отдых, быт...
Я, наверно, зря забыла:
Творчеством не будешь сыт.

Есть житейские задачи.
Их нельзя забыть совсем.
Проявив свою беспечность,
На обед свой отклик ем.


P.S. Реальная история.) Только что писала рецензию на стихотворение другого автора и сожгла сырники...( И да,- к сожалению, это не в первый раз...