Мой первый торт

Вера Николаевна Попова
Захотелось мне однажды
Торт  испечь  всем  напоказ.
Маме я сказала громко:
-"Я хочу научиться печь, торты,
Покажи мне и скажи,как пекут торты?"

Мама мне ответила:
-"Для того,чтоб печь торты
Нужны ингредиенты :
Сахар, мёд, мука, яйцо,
Сода, масло и сгущёнка,
Нужна ещё любовь да ласка,
Чтобы торт был ещё слаще."

Получился торт на славу,
Вкусным, сладким и прекрасным,
Вот попробуйте на кус!