Край земли

Наталия Середа
Там на краю земли, где сплошь муссоны
Безлюдно-обездоленных равнин,
Лишь дышит океан, и телефоны -
молчат. И нет совсем машин..

Касаясь неги дымки небосвода
Художник обронил на холст акрил,
И нежно заиграли лазуритом волны,
О как же ты прекрасен, этот мир..

~ 2024