Поздравляю с дочкой вас...

Елена Веймар
Поздравляю с дочкой вас!
Родилась в счастливый час.
Без пяти минут двенадцать!
Это ж надо постараться...

Словно Золушка она,
Как из сказки к нам пришла.
Выглядит как королева,
Нарекли ей имя - Ева...

Красотою всех сразила,
Ручки, ножки - что за диво!
Губки, носик, глазки
Так и просят ласки!

В жизнь прекрасную шагнула,
Ручки к маме протянула,
Папе мило улыбнулась,-
Словно радуга проснулась!

Зимний день она согреет,
Сразу станет всем теплее.
Словно солнышко горит,
Всех любовью одарит!