У неё глаза газели...

Любовь Улуру
                У неё глаза газели               
                Томный, чуть прикрытый взгляд..               
                Как мои уста хотели б               
                Её сладко целовать..               

                И касаться тех ресничек,               
                И вдыхать тот аромат..               
                Разве можно безразличным               
                Быть.. они любовь сулят…




 20 января 2024