Иду, смотрю...

Николай Щербенёв
Иду, смотрю, переживаю,
Прошедших дней нам не вернуть.
Иду с любовью, твёрдо знаю,
Что светлым будет этот путь.

Звезда на старом небосклоне,
Ты освети мне путь земной.
За счастьем вечная погоня,
Ты будь любимая со мной.

Был ветер вольный и по свету
Меня кидало и несло.
Когда тебя я в жизни встретил,
То понял-очень повезло.

Мой ангел светлый и безгрешный,
Мой солнца лучик золотой.
Бывала ты немного вредной,
Но я прошу-ты будь со мной.

Пускай бегут года и кружат,
Пускай сменяет день за днём.
Но знаю, что тебе я нужен,
Мы всё с тобой переживём.

    2024 год.